Gin Tonic Eis selbst machen
Sommer, Sonne, Freunde und dazu ein Eis — was gibt es besseres? Genau — Gin Eis! Gin Tonic amStiel, ein Hingucker auf jeder Party, genießen Sie den Klassiker des Gin Tonicals besonders Erlebnis.Schwierigkeit: Einfach
Equipment
- Messbecher
- Löffel
- 6 Eisformen
Zutaten
- 150 ml Goldbrenner Kaiserstuhl Dry Gin
- 450 ml Tonic Water
- 100 ml Limettensaft einer frischen Limette
- 1-2 Limetten
- 80 g Puderzucker
Zubereitung Step by Step
- 450 ml Tonic Water in einen großen Messbecher geben
- Kohlensäure aus dem Tonic Water heraus rühren mithilfe eines Löffels
- 100 ml Limettensaft aus den frischen Limetten auspressen
- 450 ml Tonic Water, 150 ml Goldbrenner Gin, 100 ml Limettensaft und 80 g Puderzucker verrühren
- Limetten in dünnen Scheiben schneiden
- Jeweils 1 - 2 Scheiben der Limetten in die Eisformen geben und mit Fin-Tonic-Mix auffüllen
- Anschließend das Eis für circa 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen
Tipps
Interesse geweckt?
Das Interesse an der Kombination aus Gin und Eis ist geweckt? Dann schaue dir unseren Blogbeitrag über das Goldbrenner Gin Eis an oder mache noch heute deine Vorbestellung zum Goldbrenner Gin Eis in unserem Shop.
Das Interesse an der Kombination aus Gin und Eis ist geweckt? Dann schaue dir unseren Blogbeitrag über das Goldbrenner Gin Eis an oder mache noch heute deine Vorbestellung zum Goldbrenner Gin Eis in unserem Shop.
Nährwerte
Serving: 1PortionKalorien: 150kcalKohlenhydrate: 22gEiweiß: 3gFett: 1g
Hast du unser Rezept probiert?Zeige es uns und tagge es mit @gineffect oder #goldbrenner!