Gin Tonic Eis selbst machen

Goldbrenner Gin Eis Kaiserstuhl
Goldbrenner Gin Eis Kaiserstuhl

Gin Tonic Eis selbst machen

DanielDaniel
Sommer, Sonne, Freunde und dazu ein Eis — was gibt es besseres? Genau — Gin Eis! Gin Tonic amStiel, ein Hingucker auf jeder Party, genießen Sie den Klassiker des Gin Tonicals besonders Erlebnis.
Schwierigkeit: Einfach
No ratings yet
Gericht Dessert, Eis
Land & Region Deutschland
Portionen 6 Portionen
Kalorien 150kcal

Equipment

  • Messbecher
  • Löffel
  • 6 Eisformen

Zutaten

Zubereitung Step by Step
 

  • 450 ml Tonic Water in einen großen Messbecher geben
  • Kohlensäure aus dem Tonic Water heraus rühren mithilfe eines Löffels
  • 100 ml Limettensaft aus den frischen Limetten auspressen
  • 450 ml Tonic Water, 150 ml Goldbrenner Gin, 100 ml Limettensaft und 80 g Puderzucker verrühren
  • Limetten in dünnen Scheiben schneiden
  • Jeweils 1 - 2 Scheiben der Limetten in die Eisformen geben und mit Fin-Tonic-Mix auffüllen
  • Anschließend das Eis für circa 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen

Tipps

Interesse geweckt?
Das  Interesse an der Kombination aus Gin und Eis ist geweckt? Dann schaue dir unseren Blogbeitrag über das Goldbrenner Gin Eis an oder mache noch heute deine Vorbestellung zum Goldbrenner Gin Eis in unserem Shop.

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 150kcalKohlenhydrate: 22gEiweiß: 3gFett: 1g
Keyword Eis, Goldbrenner Gin, Limette, Tonic Water
Hast du unser Rezept probiert?Zeige es uns und tagge es mit @gineffect oder #goldbrenner!
Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Einkauf fortsetzen
0